загрузка...

Bison music equipment

BISON AB (Швеция) - лидер в производстве оборудования для музыкантов, симфонических оркестров, хоров, концертных залов и театров в странах Скандинавии.

Начиная с 1980 г. BISON проектирует и создаёт оркестровые стулья, пюпитры, хоровые станки, модульные сцены, подиумы, акустические экраны и аксессуары для академических коллективов и профессиональных музыкантов по всему миру: Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Лондонский Симфонический оркестр, Академия имени Сибелиуса в Хельсинки, Королевская опера в Стокгольме
- все они используют в своей концертной деятельности оборудование для музыкантов от BISON.

Приобретая новый стул для музыканта, пульт для нот, мобильную сцену, хоровой станок или любой другой сценический аксессуар, произведенный в компании BISON, вы можете быть уверенны в их долговечности на десятилетия.

Компания "СУФФЕКТА" является дистрибьютором BISON AB в России и СНГ и предлагает поставку любого музыкального оборудования производства Bison AB.
 
Скачать каталог на все музыкальное оборудование BISON (в формате PDF) >>>

 

 

Новости

 
В России будет сформирована единая база данных музыкальных инструментов
9 февраля 2021
Речь идет об инструментах, которые в результате экспертизы признаны культурными ценностями или включены в состав Музейного фонда Российской федерации.
Новогодний концерт Венского филармонического пройдет on-line
25 декабря 2020
Новогодний концерт Венского филармонического оркестра – одна из традиций музыкального мира, которой уже не один десяток лет.
Благотворительный концерт в БЗК
15 сентября 2020
В Большом зале консерватории прошел Благотворительный концерт – посвящение врачам и всем медицинским работникам
Около 11 тыс. спектаклей и концертов отменили в Москве в период действия ограничений
18 июня 2020
Руководитель департамента культуры столицы Александр Кибовский отметил, что каждый театр не сыграл порядка 100 спектаклей и концертов.
Концерт Джованни Антонини и ансамбля II Giardino Armonico в зале “Зарядье” отменен
13 марта 2020
15 марта 2020 в московском зале “Зарядье” должен был состояться концерт Джованни Антонини и ансамбля II Giardino Armonico.